la charme-撫平歲月痕跡感動篇

2017/08/21
la charme-撫平歲月痕跡感動篇

la charme的品牌來歷非凡,

  • 年結合生物科技,創新台灣元素,向漁夫採購第一批龍膽魚受精卵,以生物科技萃取,進行多次的產品測試,

終於成功研發出有別於傳統魚子精華的「龍膽魚胚胎萃取,由台灣特有的龍膽魚受精卵胚胎萃取而成,一公斤受精卵僅萃取出 5 公克的胚胎素,注入保養品內,活化肌膚,延緩老化,讓女人慢熟到凍齡。

革新保養品產業,投入最新生物科技,也提高漁業的經濟價值。

  • 年嘉南藥理大學對20位自願者進行連續四周的人體實驗,平均年齡31.5歲,測試產品為la charme龍膽魚胚胎乳霜、la charme龍膽魚胚胎精華液

最後證明有5大效果,

項目 煥膚霜
改善肌膚程度
晶鑽露
改善肌膚程度
實驗週期
肌膚緊緻 提升49% 提升28.7% 4
毛孔粗大 減少27.7% 減少28.8% 4
肌膚粗糙 減少27.7% 減少26.2% 4
撫平細紋 減少37.5%細紋 減少33.9%細紋 4

而熟齡肌膚的愛用者表示,使用完la charme後,肌膚的緊緻度大大提升,細紋狀況也改善很多,肌膚重現緊緻光彈,與同齡者一起照相也會顯現出差別,這種凍齡的感覺讓使用者相當滿意。

la charme的實驗皆證明,la charme能讓肌膚在各個年齡層維持最佳的狀態,綻放肌膚的光芒。

  • 龍膽魚胚胎的la charme更榮獲在全球素有「美容界奧林匹克」美稱的Monde Selection銀牌獎,數千種商品只有少數能受邀前往比利時領獎