部落客肌膚保濕測驗

2017/09/15
部落客肌膚保濕測驗
《美肌保養》la charme龍膽魚胚胎保養品做好保濕與啟動肌膚活力!

面對近來嚴重的空氣汙染對肌膚的傷害,平時除了要注重清潔之外, 增加肌膚的保濕力-擦保濕化妝水是肌膚保養的第一步。 黑眼娜對於保濕化妝水的品質挑選也很要求! 要推薦一款頂級的la charme龍膽魚胚胎保濕化妝水(200g)。

主要成分來自頂級的龍膽魚胚胎萃取即歐洲皇室視為珍品的魚子精華。

la charme龍膽魚胚胎保濕化妝水不同於傳統的魚子精華,使用台灣特有的龍膽魚受精卵胚胎萃取而成。

滋養保濕&抗齡修護肌膚。

la charme的魚子精華珍貴之處:大約百萬顆1公斤的龍膽魚受精卵,只能萃取出五公克的胚胎素,製成的保養品格外稀有珍貴。

其他成分:膠原蛋白、比菲德氏箘、玻尿酸原液、甜菜根萃取, 可鎖水、緊緻、嫩白、滋潤肌膚。

這瓶環保紙盒包裝的 la charme龍膽魚胚胎保濕化妝水200g,簡約的 設計不失高貴的氣質。 打開瓶蓋,還有貼心的mini瓶塞設計。

使用前取出小巧別致的瓶塞,可留著防止化妝水倒流。

使用方式:清潔後,取適量均勻塗抹臉部及頸部等。 保存方式:請置於陰涼處,避免陽光直射。先來試在手背上,滴幾滴富含龍膽胚胎成分的化妝水,再做輕拍至吸收。

使用後的照片右邊手的肌膚亮白、水嫩、肌膚紋理細緻不少!

那麼來試在臉上的感覺如何? 滴一些在化妝棉上,這時聞到化妝水所散發出淡淡的天然香氣。

這瓶讓娜娜愛不釋手的la charme龍膽魚胚胎保濕化妝水,因為輕巧的 PET材質讓娜娜外出時常放在大包包裡攜帶,隨時為乾燥的肌膚保養補水。提升環境對肌膚傷害的保護力!

相關商品
la charme